FOURMI PEPTIDE WALNUT

PeptideWalnut1

10 penyebab kematian teratas pada tahun 2019 menyumbang 55% dari 55,4 juta kematian di seluruh dunia. Penyebab kematian dikelompokkan menjadi tiga kategori: menular, tidak menular, dan cedera.
Dua penyebab kematian tertinggi secara global menurut WHO adalah penyakit jantung dan stroke.
Tingkat kematian yang diakibatkannya mencapai 27% atau 14,9 juta.

Source: WHO (World Health Organization)

PeptideWalnut2

Sebuah penelitian dilakukan oleh Emilio Ros et al. asal Spanyol yang diterbitkan dalam Journal Current Opinion in Clinical Nutrition and Metabolic Care dengan judul “Beneficial effects of walnut consumption on human health: role of micronutrients” menunjukkan manfaat dari mengonsumsi Walnut bagi kesehatan manusia.

Penelitian tersebut menunjukkan bahwa dengan mengonsumsi kacang-kacangan, terutama Walnut secara konsisten dapat membantu penurunan resiko penyakit jantung koroner dan kanker serta menurunkan semua penyebab kematian akibat kardiovaskular dan kanker.

PeptideWalnut3

Walnut (Juglans Regia L.) merupakan salah satu makanan yang berasal dari pohon tertua yang diketahui manusia. Walnut sudah di kenal sejak 7.000 SM. Orang Romawi menyebut walnut dengan sebutan “Jupiter’s Royal Acorn” karena dahulu Walnut hanya dikonsumsi oleh para bangsawan.

Walnut juga dikenal sebagai single-seeded stone fruit atau buah berbiji tunggal, karena setiap satu buah hanya memiliki sebuah biji. Oleh karena itu, Walnut sangat kaya akan sumber energi dan nutrisi.

FOURMI WALNUT PEPTIDE

Fourmi Walnut Peptide adalah protein murni yang berasal dari kacang Walnut dengan molekul asam amino yang sangat kecil dan hanya terdiri dari 2-20 asam amino sehingga mudah diserap oleh tubuh.

Komponen Peptide Bioactive yang terdapat dalam Fourmi Walnut Peptide bermanfaat sebagai anti-oksidan, anti-inflamasi, anti-kanker, dan kesehatan jantung serta otak.

Fourmi Walnut Peptide adalah sumber yang kaya akan Alpha-Linolenic Acid (ALA) , phytosterol , non-sodium mineral , g-tocopherol, melatonin, dan polyphenol.

PeptideWalnut4

KANDUNGAN FOURMI WALNUT PEPTIDE

PeptideWalnut5

ALPHA-LINOLENIC ACID (ALA)
Alpha-Linolenic Acid (ALA) atau asam lemak omega-3 esensial berfungsi membantu menurunkan resiko terjadinya penyakit jantung.
Setelah diserap tubuh, ALA akan menjadi EPA dan DHA sehingga sangat baik dalam meningkatkan kinerja fungsi otak.

PeptideWalnut6

PHYTOSTEROL
Phytosterol dalam Walnut bermanfaat untuk menurunkan kolesterol.

PeptideWalnut7

NON-SODIUM MINERAL
Walnut adalah jenis kacang yang kaya akan kalium, magnesium, dan kalsium. Ketiga mineral ini berfungsi membantu metabolisme sel dan proses biologis lainnya termasuk sensitivitas insulin, regulasi tekanan darah, pembuluh darah, dan jantung.

PeptideWalnut8

VITAMIN E (G-TOCOPHEROL)
Vitamin E dalam Walnut bermanfaat untuk menangkal radikal bebas.

PeptideWalnut9

MELATONIN
Walnut adalah salah satu sumber makanan utama phytomelatonin yang bermanfaat sebagai pelindung syaraf dan paling dikenal karena perannya dalam pengaturan tidur.

PeptideWalnut10

POLYPHENOL
Polifenol utama dalam kenari adalah sebagai ellagitannin yang dimetabolisme menjadi urolitin, senyawa dengan efek anti-oksidan, anti-inflamasi, anti-kanker, dan prebiotik. Penelitian juga menunjukkan polifenol dalam kenari dapat menghambat pertumbuhan sel kanker usus besar, payudara, dan prostat.

Peptidewalnut11

SAVE US FROM THE DEADLIEST DISEASES

Minum Fourmi Walnut Peptide setiap hari untuk mengurangi resiko penyakit jantung dan stroke.

MANFAAT FOURMI WALNUT PEPTIDE

- Membantu kesehatan jantung
- Membantu kinerja fungsi otak
- Membantu mencegah alzheimer dan parkinson
- Membantu mencegah resiko kanker
- Membantu mengurangi peradangan
- Membantu meningkatkan kesehatan usus
- Membantu mengontrol berat badan
- Membantu penurunan tekanan darah
- Membantu mencegah penuaan